DOÇURA POÉTICA

Sei do seu sentimento,
Dos seus sonhos,
Das vontades,
Dos seus amores,
Enganos,
Dos seus deslizes,
e NADA digo.

Sabe
O que sinto;
Quero,
Almejo
Os mais secretos
Que nem mesmo conheço;

Livro de páginas amarelas,
Colorindo,
Desenhando vidas;

Quando estou triste,
Escrevendo  letras cheias
no vazio,

Voz suave,
Corpo maduro,
Puxa-me pela mão,
A experiência do coração.

Sei que me conquista
Um pouco por dia,

Você é sorriso,
Viver, existindo, persistindo.

O mundo sabemos
não ser rosa
Insiste em dizer isso.

A beleza nos espinhos;
No amigo sempre comigo,
Na alegria ou,
no momento
Que mais preciso...

Abro meu coração,
terno sorriso
Quando diz
O que há meu anjo?
Conheço o tom da sua voz
Se está bem ou não.

Silêncio...em poucas palavras
Sinto sua falta...

Nada digo,
Tudo isso é
DOÇURA POÉTICA,
Sentindo...









 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.