ABRIGO DOS SENTIMENTOS

Neste mundo limita-se,

o que você vê perde-se de vista.

Fortes batidas;

Cantarolando seus aniversários.

O solitário,

Liberdade,

O castigo

Ou, alforria.

Dentro do meu peito

Por vezes ferindo,

Outras,

Em alegria se abrindo.

Seus dedos podem tocar

As estrelas da noite,

Os sonhos;

A esperança.

Seus olhos não se enganam

Na benevolência,

Independente da idade;

Sua maldade ponto de luz;

Não há ponte, nem abismo,

O passado e o futuro

No presente se misturam

Festejando

Evolução do sentimento.

Na sua ausência,

Uma caixa de madeira,

Transferência das lembranças

Para os herdeiros do tempo.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.