Valeu!!!!
Marinez Novaes
12 de fevereiro de 2014 às 11:13 ·
Contei as moedinhas e fui para estação
Quando cheguei ao meu destino te encontrei
Fomos tomar um cafezinho e economizamos no pão!
Hotel barato sem ar condicionado
Ventilador sobre a cadeira para espantar o calor
No almoço poção de fritas
No jantar uma pizza
Uma garrafinha de água,um suquinho de açaí
Um boa noite... chega a hora de dormir!
Dormir?
Vamos mais é nos divertir
Viver a nossa maior riqueza
Dessa vez sem economizar...
Fazer um amor gostoso sem pressa em acabar
Na simplicidade nos identificamos
No amor nos completamos!
Ah,não espere noticias minhas
estou sem crédito no celular!