Deserto em Mim
‎Marinez Novaes‎ para ARENA DOS POEMAS (Vitrine)
6 de fevereiro de 2015
O Deserto em mim
Foi apenas uma ilusão
Foi apenas uma miragem de
Tudo o que eu sonhava
Mergulhei meus sentimentos
No inexistente
Maldita sede do amor
Loucura do querer
Do possuir,do ter ,do ser...
Maldito meus olhos que
Traíram meu coração
E nesse deserto em que me encontro
Bendito seja o vento
Ao espalhar a areia quente e fina da alma
Bendito seja o tempo
Que segue em mim
Além de mim
Apagando um amor que
Apenas pensei ter visto
Mas nunca vivi!!!
Marinez Novaes