Pesadelos sombrios

Dolorosos sonhos que assombram minhas profundas noites de sono.

As ondas tão negras quanto o abismo de uma floresta escondida.

Onde estarão guardados meus pesadelos mais gélidos...

Olhos arregalados em meio à escuridão, à espera sem fim pelo... (?)

Posso ouvir as paredes, em meio aos sussurros tento sonhar.

E essa seria mais uma noite fria como as outras, o vento uivante nas janelas, as memórias deixadas para trás, voltando o que fora esquecido. Lembranças essas que se tornaram inesquecíveis.

little bird
Enviado por little bird em 12/02/2016
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T5541431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.