NO CALOR DA OCORRÊNCIA

Na ação de um embate,

jaz um triste contraste,

O guerreiro defensor da lei,

é posto como réu na multidão,

ao debelar com truculência o ladrão.

O verdadeiro agente da desonra,

que faz sangrar a sociedade,

sai impune da delituosa ação,

com semblante de desdém.

A justiça se ofusca,

no calor de seu dever,

e o sorriso da perfídia,

com alegórico sensacionalismo

é exaltado pela mídia....e salve a democracia.....meu Brasil imperioso!!!!

Domliterato
Enviado por Domliterato em 12/02/2016
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T5541411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.