Devaneios...
Não se engane, enquanto me engano, tento não gostar da ideia de gostar de você.
Entre meus devaneios, me deparo com conflitos não resolvidos... Entre minhas promessas de auto proteção e um coração cansado da mesmice, sigo sem ao menos saber pra onde... Onde?
Será que chegaremos em algum lugar? Pergunto onde será o fim?
Tenho medo de me perder em teus lábios e esquecer quem realmente sou. Tenho medo de apostar as fichar e me afastar de onde estou.
Logo eu tão sensata, tão controlada... Tão Metódica
Me vejo a espera do que tiver que ser, sem coragem para fazer acontecer e sem força para simplesmente esquecer.
Você chegou do nada, cheio de promessas de um futuro, mas o que me oferece no presente ? Preciso de estabilidade, preciso de alguém que me transmita segurança e não simplesmente meia duzias de palavras que eu mesma tentei romantizar.
Me intriga saber o que pretende... onde quer chegar?
Mas, o que mais me intriga é minha ação ou ausência dela.
Fico por que gosto ou porquê os outros determinam que é hora de gostar?
Fico por que quero ou porquê no fundo tenho medo de ser sozinha.
Por que fico? Fico?
Ah esses meus devaneios...
Será que um dia terei respostas...