adjetivos qualificado

é fácil dizer com qualificação o rapaz é bom ou o menino é doce difícil é poder explicar quando serão reconhecido como legitimos men the kids engraçado como por ironia do acaso o restante da humanidade beija o inesperado como se fosse um pão doce da padaria o cardápio quê faltava na minha equaria vamos voltar quem diria a taxa de clicose endíce de áçuca no sangue é fundamental colesterol alto hipertenção mais como somos todos saudável vamos amar o rapaz e o menino com muita honestidade vimos o mundo crescer crescemos junto com ele vimos a evolução da espécie humana vimos o crescimento com dozes de hormônios adequado o inesperado quê surgio de sete meses é com certeza o primogênito adequado revolução das maquina englaterra, brasil na atualidade crise econômica mais com aceleração da moeda vocês vão pensar casa da moeda banco central estabilização econômica em quanto isso o menino e o rapaz tentando se manter diante de toda crise econômica adjetivo qualificado bom e eficiênte esse é o adolescente com puberdade essa é a nossa idade a transparencia é a descencia o melhor é igual ao normal o bonito é elegânte adjetivos qualificado vida life pequeno no tamanho mais grande no coração esse sim é o verdadeiro dos nossos queridos amados desejável beijos com todo carinho é o quê precisamos para sobreviver amar até ao anoitecer brincar até o entardecer men the kids bonito por dentro elegânte e doce adjetivos qualificado.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 11/02/2016
Código do texto: T5540771
Classificação de conteúdo: seguro