EU E OS ESCRIBAS (24)

Não sei se vale a pena

eu continuar escrevendo,

tenho pena da minha pena

que em penas se vai convertendo.

(Silmar)

Não sabe se vale a pena,

ele continua escrevendo

tendo pena da sua pena

que em penas vai se convertendo.

O poeta brinca de tecer versos,

os versinhos são brincadeira

que ele traz dos universos

direto para a algibeira.

(Celestino Sachet)