Vem comigo…
 
Me de suas mãos e me deixe conduzi-la para um lugar onde se pode sentir o aroma da bela manhã de sol com todos os seus atributos divinos e acolhedor.

Dá-me a alegria de poder ter o calor de suas mãos junto às minhas e assim me sentir acompanhado pela presença da maravilhosa graça da integração de dois corpos que se alimentam do carinho e do poder sublime de um toque especial.
 
Vem comigo percorrer as trilhas do bosque regado pelo sereno da noite que passou deixando respingar sua unção noturna que se transforma numa loção que nos inspira a amar.
 
Vem vamos buscar sentir de forma simples e intensa a energia que por nossas mãos é compartilhada por seus dedos entrelaçados e humedecidos pelo néctar da emoção.
 
Fecha os olhos e sente o bater do seu coração no centro da palma de sua mão, que bate em sintonia com o meu no aperto de nossos dedos que manifestam o amor em explosão.
 
As mãos dadas, pelos dedos entrelaçadas, se transformam no coração dos amantes.