SIMPLESMENTE AMOR...

Sem ostentação

um prato de arroz

com feijão

fruta uma banana

um chalé ou

uma cabana

chão de terra

um belo jardim

lá na serra

rosas e jasmim

um cantinho

seu um carinho

uma flor, seu amor...