ENCANTAMENTO

A cada passo, meus pés tocam os grãos de areia. Uma energia nova invade m'alma.
Após a caminhada, sentou-me para contemplar o mar.
Não há mais luar. Nessa hora a luz da nova aurora já rasgou o manto sagrado, e afastou a treva.
No vai e vem das vagas, percebo o desejo imenso da praia, em reter o mar. Porém, ela sabe, que essa vontade é em vão.
Assim como eu sei, que me é impossível deter a ampulheta do tempo, fazê-la parar naquele momento, de puro êxtase diante da beleza imensa do oceano. 
Estico meu olhar e vejo ao longe, o mar e o firmamento, num abraço misturarem seus azuis, e penso: só mesmo para o céu perde o oceano, em beleza e mistério.


(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539376
Classificação de conteúdo: seguro