FOFOQUEIROS

Tenho pena das pessoas fofoqueiras porque

elas são frustradas , infelizes e mal amadas.

A fofoca torna as pessoas deselegantes, feias,

medíocres , indecentes,venenosas e azedas.

Em todos os lugares há pessoas fofoqueiras.

Ninguém está imune a esse tipo de gente.

Mas só há fofoca porque tem quem compre.

O bom mesmo é nem ouvir o que elas dizem.

Infelizmente tem gente que não faz nada,

e procura se ocupar com a vida dos outros.

Se trabalha, faz todo trabalho mal feito,

já que seus olhos não enxergam a si.

O olhar do fofoqueiro é cheio de maldade,

assim como sua língua é puro veneno.

Melhor é não respirar o ar que ele respira,

nem comer da mesma comida que ele come.

Não compre nem ajude a espalhar nenhuma fofoca,

pois o fofoqueiro tem no peito a semente do mal.

Fofocar é como rasgar um travesseiro de penas,

é como espalhar poeira de carvão numa ventania.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5538898
Classificação de conteúdo: seguro