destino entrelaçados

quando vejo a pureza e a certeza no berço explendido, na caminhada tal qual sonhada felicidade quê tentamos conquistar acordo sentido quê acordei do sonho entre laços desvincilhando e entrelaçando; meu dia aparece como se eu tivesse despertando para a noite, brilho intenso considerando todas as constelações quê entrelaçaram nossos corações busco conhecimento para ficar no berço explendido maturidade para não ser no fundo imaturo busco ser responsável para na verdade não ser inresponsável de qualquer forma ser amável caro meu próprio eu com a tomada de minha conciência amadurecendo no berço explendido meu próprio eu com minha conciêcia nós somos o quê vivemos e sentimos se tamos felizes relativamente estamos alegres se tamos triste tamos relativamente infelizes tentamos confortar nossos corações para quê com isso tenhamos respeito no fundo do peito pretérito mais quê perfeito ao amor perfeito .

kaclinho
Enviado por kaclinho em 09/02/2016
Código do texto: T5538657
Classificação de conteúdo: seguro