Meio assim...
Hoje estou meio assim...
Sei lá...
Entre escrever uma crônica sobre a Violência institucional
Ou um Poema de Amor
A consciência crítica indignada em ver a marcha das fardas
Gente jovem, sonho, esperança sendo pisoteados, não sem gritar Resistência! (Amanhã será maior!)
Coração preso à emoção ontem vivida...
Despedida... promessa de reencontro!!!
Enfim...
Nem uma nem outra...
As palavras estão desconexas
Não ha rima nem métrica
É só o silêncio me ensurdecendo!