A ALMA : UM JARDIM DEMOCRÁTICO.
A alma é vasta e nela cabe as mais díspares sensações e sentimentos.
Como num jardim democrático, nascem belas rosas (e seus espinhos),
lírios e jasmins perfumados.
Brotam, também, matinhos e ervas daninhas, arrancados sempre que os percebo. Algumas vezes não dou conta, e crescem muito , os meus matinhos, exigindo medida drástica, quando ameaçam as belas flores.
Há de ser molhado o jardim com chuva abençoada no céu, para purificar minha alma, nutrir as boas sementes e os melhores sentimentos.