O ALI BABALEKUS VIROU CORONÉ
O Ali Babalekus virou coroné
Mas quando morava na Vila Carioca era pobrim
No sindicato sempre levou a melhor né
Tapeando todos em sua volta – enfim.
Desde sua juventude já vivia enrolando
Quem se aproximasse da sua pessoa
Andava pelos quatro cantos da vila bolando
Um jeito de levar vantagem mesmo atoa.
Não gosta de Jesus Cristo mas usa o nome
Fala bem do Hitler é seu fã
Apoia regime comunista bolivariano Maduro podre cognome
Virou um Coroné do século XVIII promove seu clã.
Era o dono da ética?...
Que coisa patética!...
No puder deleta...
A imagem que criou!!!