Fé e Luz
Não me preocupo se caio, preocupo-me mais senão me levanto. O não me levantar, preocupa-me mais que o cair… Cair, toda a gente cai, assim como tropeçar, mas o não me conseguir levantar, para mim é sinal de fraqueza, sinal de que não estou com vontade de meus obstáculos contornar… Isso, para mim, é o pior que me poderia acontecer, perder a energia de querer seguir em frente… vencer!... Vale é que diariamente, apesar do transtorno que eu tiver, ou que meu corpo acusar, eu elevo meus pensamentos ao céu, numa prece silenciosa, só entre mim e Ele, o meu Senhor, e recebo as forças, energia necessária para durante o dia que está a começar, eu conseguir concretizar meu aprendizado. Com Deus, sempre presente na minha vida, como poderei eu não me sentir amparada. E também creio que quanto mais difícil nossos caminhos forem, mais vão valer a pena, pois é sinal de que nos esforçamos e conseguimos nossos objetivos. Sei que muitas vezes, a vida faz-nos perder a cabeça, ficamos desesperados, como se não houvesse solução, e acabamos por perder a calma e a paciência. Tropeçamos, levantamos, é assim que acontece, e provavelmente até nos esquecemos do que nos é importante, mas quem não fica assim? Quem não erra? Somos humanos, eu sou, e por isso, eu sinto que isto é crescer, amadurecer … Nosso aprendizado é isso mesmo, mantermos a criança que em nós existe, mas crescermos também como os caminhos espinhosos que tivemos que percorrer… Sei que sofremos com a cruz que trouxemos, mas não foi isso que “acordamos” com Ele? Não foi a Dele mais penosa e cruel? Ele capacitou-nos, por isso façamos aquilo a que nos propusemos um dia. E sejamos fortes na fé e na Sua Luz, que sempre nos ilumina. E, o que temos que ter em mente e no nosso coração, é que não podemos nunca perder nossa fé, acreditar sempre que Deus está connosco, que nos dará Seu amor, Sua mão para amparar nossas quedas, e Seu Divino colo para repousarmos de nossas dores… Sejamos gratos por isso…