Dores

Dores, que doem, moem e remoem!

Muitas, e muitas vezes, eu encontro-me combalida,

Dor num braço, perna, cabeça e mão.

É um todo, pois meu corpo mais parece uma ferida…

São dores, que doem, moem e remoem

Dores, que me tiram meu sossego, minha tranquilidade

Dor, que meu cérebro tenta controlar …

Nem sei se isto são dores de gente,

Pois tal é o seu pico, que me leva a ranger de dentes…

São dores que doem, moem e remoem,

Que eu tenho a que custo for, de aguentar

Dores, que vieram, que são para mim,

Dores, que parecem não ter um fim…

Dores, que doem, moem e remoem,

Dores, que gostaria de lhes dizer Adeus

E enquanto isso não acontece,

Sou reconfortada no colo de Deus!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/02/2016
Código do texto: T5537399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.