Desamor
Quando foi que o nosso amor morreu?
Eu juro! Tentei socorrê-lo, mas a cicatriz ainda aberta, gritava
de dor.
Então o desamor feriu o peito, e esse sem coragem, não resistiu
e afogou-se numa mágoa tão grande que dilacerou o coração!
Foram momentos difíceis, pensei que não aguentaria e entregaria
de vez a minha vida...
O tempo passou, e com ele veio a tristeza que trouxe a saudade
daqueles momentos que eternizamos em longos e sinceros desejos
de sermos sempre Nós!
Agora com os nós desatados, fingimos sermos "amigos", tendo a
lua por companhia, numa noite fria, sussurro seu nome em vão.
Se não fosse tantos "nãos" ainda poderia sentir tuas mãos acariciando
meus cabelos.
Se não fosse o medo, o orgulho, juro que tentaria mais uma vez
socorrê-lo, recolhendo os fios no novelo, quem sabe enxergaríamos
novamente o nascer do sol!