ZUMBI VIVO
ZUMBI VIVO
LADRÕES DE SINDICATOS NO COMANDO DO PAÍS
TRANSFORMARAM NUM SINDICATO DE LADRÕES
INFLUÊNCIA DOS MANDATÁRIOS É A RAÍZ
TANTA COISA ERRADA DOS BURLÕES.
O COMANDO POPULISTA
O POVO INCRÉDULO SENDO ENGANADO
BOLIVARIANO COMUNISTA
QUE ACREDITA NUM SAFADO.
O SAPO BARBUDO É QUE NEM QUIABO
ZUMBI VIVO VAI INDO PRO INFERNO
PERDEU A CREDIBILIDADE ATÉ DO DIABO
PRESO SERÁ NO PRÓXIMO INVERNO.