A turma da Mula & Besta no puder!!!
QUEM PODE PODE
ASSIM SÃO OS POLÍTICOS BRASILEIROS
QUEM NÃO PODE XAQUALHA O BODE
MALANDRAGEM É COISAS DE POLITIQUEIROS.
UMA COISA NÃO ENTENDO
O HOMI ERA POBRE
MORAVA NUM CORTIÇO
AGORA É NOBRE.
SER AMIGO DE DONO DE EMPREITEIRA
É UM BOM NEGÓCIO DE LOGÍSTICA
VOCE AJEITA UMA MANEIRA
DE FAZER UM CAMBIOCÓ DENTRO DE UMA LISTA.
CAIXEIRO VIAJANTE SEM PUDOR
ATÉ OS GRINGOS VAI TAPEANDO
A BEL PRAZER UMA CANETADA DE COR
COM OS COFRES PÚBICOS VÃO SURFANDO.
É O POVO BRASILEIRO QUEM PAGA O PATO
OBRIGADO A PAGAR IMPOSTOS COM DECRETO-LEI
AUMENTA A GASOLINA NO POSTO LAVA A JATO
E O HOMI É TRATADO COMO UM REI.
ASSIM CONSTRUIU O REINO DA MARACUTAIA
QUANDO É APERTADO VIRA OS TRÊS MACAQUINHOS
DINHEIRO NA CUECA VIRA MALACUTAIA
NÃO VIU – NÃO ESCUTOU – NÃO SABE DE NADA. Q
VIVA A TURMA DOS MESQUINHOS.