Nosso encontro

Foi no entardecer...

O som das ondas juntava-se à melodia dos ventos.

Caminhando na areia da praia aguardava ansiosamente.

E então, ao longe, avistei você, também caminhante, vindo em minha direção.

Pés descalços, olhos fixos e o sorriso tímido tentando esconder a intensa expectativa de me encontrar.

Meus passos se tornavam cada vez mais lentos na medida em que nos aproximávamos e as batidas de nossos corações juntamente aceleraram.

Parei. Paramos. Lá estávamos.

O que dizer? E Por que diríamos? Está perfeito! O mundo parou para nós.

O mar, os ventos e o por do sol aplaudiam. Aplaudiam a este belo encontro. Um encontro proporcionado pela minha intensa expectação de te ver. Na data em que minha fértil imaginação ocasionou este momento.

Sim! Foi no entardecer... No entardecer daquele dia em que tão somente me imaginei estando com você.

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 07/02/2016
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5535980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.