A poesia que eu gostaria de dizer a ti mas não posso.
Eu deixei a janela aberta
Não quis fecha-lá
Eu andava meio com pressa, louca com esse mundo rápido, esse mundo sem tempo
Até que você apareceu acenando do outro lado
Eu não acreditava
Voltamos ao ponto inicial onde tudo começou
Em um outro tempo, meio abstrato...
Olhando você do outro lado da janela, eu deixei você entrar novamente nos meus pensamentos
Eu deixei você me fazer sorrir novamente
Eu deixei você entrar
E me afundei ainda mais no seu coração torto
Cada palavra que você disse ficou cravada na minha mente
Eu deixei você entrar mesmo sabendo q u e você iria embora sem aviso prévio
Eu te perdoo por pegar a primeira carona no vagão do trem da cidade
Eu te perdoo pelas palavras que você não disse
Eu te perdoo
Sim eu te perdoo
Pois somos maiores do que as imperfeições, desencontros, defeitos, linhas tortas, contrastes
E se você voltar
Em uma faísca eu poderei
Dizer insultos
Gritar palavrões
Apontar defeitos
Chorar lamentações
Chutar suas pernas e te derrubar
Para ver se eu conseguirei aliviar minha ira
Mas sei que não vou fazer isso
Pois olharei para o garoto da janela
Revirarei meus olhos
E sorrirei novamente.