Cerras os olhos

Cerras os olhos, a luz arde por entre as palavras, tateando amor e pele, contempla o azul de tuas mãos, o azul do beijo, o azul das incontidas manhãs nuas, o azul do querer que adormece desejos. Cerras os olhos e a tua luz arde por sobre a minha, nossas bocas se procuram no brincar de momentos ser, nossos corpos morrem e renascem energia no respirar um ar que é só teu e meu. Cerras os olhos e meus olhos sorriem por dentro dos teus sussurrando um amor luz repleto de azul, amor que renasce de ocasos, dos segredos da madrugada de encantos, amor prenhe de amor, amor que devora as sílabas do silêncio e escreve-se em versos carregados de sede e paixão. Cerras os olhos nos meus e nossa luz se confunde e floresce quieta, murmurando estrelas, as mesmas estrelas que somos nós.