Poeta sem sentimentos
"É como caminhar por uma terra seca. Um vasto deserto de tórrido sol escaldante. Sem flores, sem fontes de água, sem rochedos. Sem o alívio da sombra, sem o refresco dos ventos... Esta é a vida do poeta. Um poeta sem sentimentos. Ou que, de tanto sentir, escreve um soneto só nos versos do silêncio."