Coisa Nenhuma (verdadeiras promessas)
Queremos o que?
O que temos de fato?
Humm?
Isso não passa de um jogo
Uma grande brincadeira
O que se tem?
O que podemos querer?
Você tem sua vida
Eu a minha
Gostamos de conversar
Gostamos dos nossos embates
Mas o que há?
Nada !
Você aí !
Eu aqui !
" Deixemos de coisa . . . Cuidemos da vida"