EU E OS ESCRIBAS (23)

o som espalha

na tarde chuvosa

a música da calha

(Silmar)

no rio cheio

a água da chuva

disse a que veio

(Gilberto Ravanello)

Debaixo da calha

o tambor, cabeça pra baixo,

sonorizou a chuva,

TUNS TUNS,

rola que rola,

bate que bate.

Aconteceu

o bolero de Ravel,

calhou que gostei,

dancei na chuva.

(Cícero Christófaro)