INTENSAMENTE

Todos os momentos devem ser vividos intensamente.
As esperas são perniciosas.

Sufocantes.

Todas as perdas, nos atiram para cima; é melhor perder nos arriscando, do que experimentar o arrependimento por não ter ido ao encontro do que parecia ser tão importante, ir, fazer e conseguir.

 É o consolo do ego para poder proseguir.

A tristeza ataca, mas ocorre uma reação, quando a consciência fala mais alto.

Vida, está no ar que respiramos.

E, por mais sozinha que eu esteja, sinto que não estou.

Pensamentos frenéticos rodopiam a minha volta.

Já observou um vagalume, que acende sua luz aqui e ali, desafiando a escuridão a procura de um caminho?

É assim.


Luamor


Luamor
Enviado por Luamor em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.