SEJA CRIANÇA.

Dê piruetas,

vire cambalhotas,

pule, cante, dance,

desenhe um sol na areia,

se esconda e depois apareça,

grite, de pontapés,

fique de ponta-cabeça,

corra, sorria, se molhe,

nade, se espalhe,

faça palhaçadas,

enfim,

brinque, seja criança,

pois ela jamais te abandonará.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/02/2016
Código do texto: T5534566
Classificação de conteúdo: seguro