ESCRITOR DE VERDADE
Um escritor de verdade não mantém em sua casa passarinhos presos em gaiolas. A atividade jamais será compatível com a atitude.
Um escritor de verdade não mantém em sua casa passarinhos presos em gaiolas. A atividade jamais será compatível com a atitude.