LA ISLA

La vida nos tiene hecho mucho dãnos
mas no  hay solamente  destruicción
Me dicen su salud y su bienestar no tiene precio
desde tu techo puedes ver el panorama de la ciudad
em meio a la obscuridad de la noche
Con permisso donde está el baño
Dónde están las aventuras?
Yo creía que eso era así..
él siempre me daba buena suerte
Pero yo no sabia
Cuando eramos niños veíamos el mar desde la playa
yo no comía ni bebia ese día
Aún no sabia sobre la vida
Y él me decia no cierre los ojos


 
Labareda
Enviado por Labareda em 05/02/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5534036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.