a vitrola...
naquela ocasião,aquela pequena vitrola
fazia o papel de me fazer sorrir ou
de me fazer chorar...aquelas canções
que rodavam...rodavam...rodavam...
interminavelmente...insistentemente...
talvez na intenção de que eu pudesse mudar
a minha sintonia...uma sintonia maior
com a vida?...uma sintonia talvez de
sentir mais alegria?...não sei,não sei...
mas de alguma forma,aquela vitrola
foi para mim como um divã,onde eu
podia extravasar os meus mais profundos
sentimentos...sem medos...sem receios...
uma fiel companheira,que eu podia contar
nos momentos mais tristes da vida,
onde a alma se arrefecia...
e o coração lentamente batia...
naqueles momentos de uma profunda
e latente solidão,aquecida somente
pelo dedilhar de uma linda canção...
"Michael Jackson -She's out of my life..."