Fênix
Para quê esses muitos clichês que defendem o silêncio?
Para quê horóscopos guiando sentimentos?
Para quê tantas formalidades nos afetos?
Voz, desejo e destino são tecidos na discrição e na voracidade do corpo, da alma e do tempo...
Paradoxo tênue.
Nada é findo, nada é raso nem estabelecido imutável.
Tudo é morrer para renascer
A destruição precede a criação num
ciclo eterno da vida
Onde o caos pretérito ainda será o Amor de dias vindos.