Pequena prosa para um anjo

Pequena Prosa para um anjo

Passeando pelo Recanto

Em madrugada já quase outonal

Um anjo encontrei especial

Trazia nas mãos meiguice e ternura

E me entregou tanta doçura

pra me fazer entender com alegria

que, como mulher, era eu

um ser feito de poesia !..

Só que muito mais compreendi:

Eras tu, querido Renato, aquele anjo

a me inundar de magia...

Com tua força e tua delicadeza...

Com tua luz e tua beleza...

Com tua sempre fina

e inspiradora poesia !

Deus te Abençoe !...

Esther

LOUVA DO SEJA DEUS!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/02/2016
Código do texto: T5532288
Classificação de conteúdo: seguro