VAGAS IDEIAS

não entendo algumas ideias

das quais espero não passar por meu pensamento...

aquelas feito chuva e vento

que estão juntas e separadas em cada instante;

me surpreendo a cada passo que me desprendo

achando pouco costume entender a longa estrada

o vazio vai sem medo a procura do nada

enquanto eu permaneço e jamais me ofendo...

por fim, poucas ideias nos sobreveem ao momento

em que um descuido nos toma a mão do bolso

e leva-se embora todo o recebido de nosso sustento...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 03/02/2016
Código do texto: T5532276
Classificação de conteúdo: seguro