Ele estava ali bem pertinho,
morando do meu lado,
vizinhos mal apresentados,
um casal desvencilhado.
Que venha a bonança,
Pacto selado,
vamos ser felizes:
antes amigos,
agora enamorados.
Ao invés de açucar,
tomei o coração emprestado.