sinópse com prescrição

é muito raro quando vimos e notamos belezas e entedemos sinópse com prescrição, digamos quê a receita de um componente químico é a subistância com dosagem certa quê o mesmo usa para se manter com ombritude e respeito sem preconceito categóricamente descursando toda sua contribuiçao para prescrição do remédio com paladar no gosto de amar sua responsabilidade com notoriedade devido a sua idade temos todo mundo temos todo campo temos toda dimensão quê buscamos para os seus com carinho e beijinhos bem pequinininhos com metáforas o gosto das palavras claro e evidente é o sabor permanente sinópse com prescrição essa é a receita mais leal quê pode existir e descobrir a comunhão de sabores semi igual quê paliativos são o mehor agente passivo ato de conjulgar sempre os verbos se é passivo o sujeito estár sofrendo um ato se é ativo o sujeito estar praticando um ato vamos entrar nas pequenas particulas quê segnifica atomos essa é a receita com precrição caro dignos cidadão e relembramos os signos casa do zodiaco amor afrodiziaco e enigmatico como asim o imâ meu claro e digno sabor apimentado com paixão e amor minha cara razão e devoção ao amor com doçura e ternura toda existência com resistência querida previdêcia amor com respeito ao seu explendido sabor com amor.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 02/02/2016
Código do texto: T5531151
Classificação de conteúdo: seguro