Grandioso nada

Eu sei agora que isso não é nada…

Dia desses estava a nada como dizem.

Verdadeiramente tinha absolutamente nada e todas as poeiras que tinha encontrado nesses últimos dias eh tinha feito fumaça…

Pra algumas pessoas isso é um vicio, mas eu ainda tenho dinheiro e nada tenho ao mesmo tempo, inclusive nenhum daqueles sonhos que soprei ao vento...então nada tenho!

Juntei tudos e tudos, raspei todas as raspadinhas, recolhi todas cinzas e pedaços de não sei o que e no final das contas fiz sei lá o que que conclui que eu sempre fui tão louco por todas essas idéias que defendi que achava que estava fumando alguma coisa pra isso, eu sou completamente louco por voce e o medo disso é grande. Um grandioso nada.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 02/02/2016
Código do texto: T5530954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.