AMANTES DA IMPERFEIÇÃO

Olhando para trás sofri;
Por ter sofrido tanto assim
Sofro mais por  ter dó de mim,
Sentindo no corpo a febre
E na alma o delírio.

Malvada,Impotência,
E as falhas,
Cortando essa crueldade
com fio da navalha.

Lá sei que esperei a serenidade
A compreensão,o amor, o respeito de alguém,
Ou ,será que faltava tudo isso em mim mesmo?
Pobre de mim...

Levo a dúvida da resposta,
Da impotencia e loucura
Momento da paixão e da raiva
Imperfeição que encanta e fura,

Exclui o prefixo da impaciencia;
Conclui que  devagarzinho se vive melhor;
Prevaleceu o amor
Morreu o ódio, o ressentimento.

O sofrimento hoje não é febre,
é balsamo,
Não é mais pela carne,
É o amor repousando nas asas da verdade.

Pelo vento  suave,
Levando a qualquer canto
minha PAZ!
Livre, fiel a mim
acabou a escravidão;
Amei e amo muito mais;
Saber amantes da imperfeição.






,



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.