SONHOS DE CRIANÇA

SONHOS DE CRIANÇA

Em meus sonhos de criança

Voava nas asas do vento

Queria chegar ao horizonte

Sem medo de ser feliz

Ansiava ir além das montanhas

Pegar carona nas nuvens

Me aproximar das estrelas

E reverenciar a lua sorrindo

Deslizar nas ondas do mar

Desbravando sua imensidão

Ser acariciada pelo sol

Alheia a hora para voltar

Enfrentar uma pororoca

E após tranquila e serena

Boiar nas águas dos rios

Até enfim acordar...

Mira Maia

01/02/2016