Seguindo Os Faróis

Tempestuoso céu cobrindo a cidade

Abrimos o guarda-chuva enquanto ele chora

Luzes que nunca se apagam

Neste lugar que nunca dorme

Um dia segue outra noite

E o brilhar de luzes não diminui

Vermelho são as luzes que vão

Branco são as luzes que vem

Clima carregado, mas nada para

Vão para todos os lugares

Mas não voltam para casa

Seguindo sempre as mesmas luzes

Nestes lugares a noite brilha

Mais que a luz do próprio dia

Não importa se vou

Não importa se venho

A corrente de luzes nunca se apagão.

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 01/02/2016
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T5530091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.