Nostalgia
Tenho saudade de ti
Às vezes sinto a coração ferido
Em outros momentos,
A saudade aquece meu coração
Sinto vontade de ver-te
Abraçar-te
Sentir o teu cheiro
Almiscarado do teu perfume
És como paixão
Primeira e derradeira
Que nada apaga do peito
Faz-te ainda,
Presença em meu mundo
Porque a ti,
Plantei no peito
Como a pureza da flor
A beleza do beija-flor ao beijar a flor
Tenho consciência do destino
Quando de te me lembro
Nesta saudosa nostalgia
Que em teus braços vivi
Sinto ainda,
Este calor que é só teu
Neste carinho que era só meu
Sinto teu afeto
O teu amor
Por tudo isso!
Ainda sinto o hálito
Do teu beijo
Meu desejo.
Tenho saudade de ti...
Lucimar Alves