Sua ausência

Contemplo o céu.

A beleza do seu azul, os raios do sol, todos os contrastes.

Anoitece.

A primeira estrela aparece.

Linda!

Começo a interrogá-la.

Você está tão longe!

Peço a ela para iluminar seu caminho.

Acompanho a chegada de sua majestade: a lua

Sofro sua ausência.

A lua me faz saudosa de você.

Meu coração se esvai.

Meus pensamentos cruzam distâncias

Levam sorrisos, cheiros, abraços.

Não me importo com a distância agora.

Inundo meu ser das lembranças de você.

Tua ausência me conforta, por que sei que você existe e respira em algum lugar.

Por isso mesmo sinto sua falta.

Ah! Essa saudade.

Agora escorre pelos meus olhos.

Perco-me no meu poema.

Nem eu o entendo agora

Meu sorriso aparece aos solavancos, misturados com lágrimas, vento.

Brilha em mim esperança.

Aspiro a vida que acontece.

Quero amar assim...

Tudo o que puder.

Estampo no rosto os dias que foram e hão de ser.

Calo-me.

Resta-me o silêncio.