Minha prisão
Meu corpo está preso
A um lugar
Um momento
A minha solidão
Mas a alma voa
Para outros momentos
Em outros lugares
Onde me encontro
Com a emoção
De poder ter da vida
Meu momento de ilusão
Me sinto presa
Nesse mundo onde vivo
Sem poder voar
E só meu pensamento
Que abre as asas
Do meu coração
Debatendo-me freneticamente
Dentro dessa prisão
Procuro em te MINHA POESIA
A busca do caminho
Para iniciar a caminhada
Da aventura de viver
A minha grande paixão...
Maria Célia Pinho
Inspirada na foto da poetisa amiga Angélica Mattos