E pensar que de você quis tão pouco,
um beijo, um abraço, um conforto,
uma missiva...
Ou quem sabe,
um ouvinte para palavras de amor
para as poesias de amor que rascunhei.
No entanto pra mim não destes nada,
com receio de sermos ambos felizes.
Preferistes ignorar o quanto te amei
fazendo comigo,
o que outras fizeram contigo
pelos descaminhos.
Quisera ter eu aprendido com Divas,
a não desviver nesta heresia.