contrato inesperado

qualquer tipo a reverênciar toda forma de expreção tem quê modificar o contrato somando e concretizando o juros no over night ;,digamos e privatizando as enpresas data da folha de pagamento aos fucionários do do mês dividendo divisor e divisão em corporação destinatário ao destinado na estabilização da moeda nacional;hoje tempestade no verbo gerundio amanhã na clareza buscamos a reluzencia e tudo quê reluz é ouro porquê? olha o nosso tesouro agradavel memoravel e extraordinavel amor acalentado na obra dos escadinavel torre de babel .

kaclinho
Enviado por kaclinho em 31/01/2016
Código do texto: T5529122
Classificação de conteúdo: seguro