ANDAMOS - VOAMOS;
TIRAS DE PENSAMENTOS


As vezes penso,
Pensar, almejar alto
Para ganhar o necessário.
Mas a vida não é um comércio
Diário.

Na primeira impressão.
A pedra ou carvão
Dentro de uma casa
Saber que existe
O acesso por vezes não é permitido,

Amigos não sei o que dizer.
Tem sua vida em andamento
Igual a minha...Com virtudes e defeitos.

Aqui, em casa filhos de geração,
Com risos e metáforas,
O tapa de pelica
Sem cobrar nenhum tostão.

E a vida segue
Absorvemos o bom e o ruim,
Incorporamos como graxa.
A morte  pode ser assim
Lavando com sabonete,
No tumulo o bilhete:
Simplesmente deixamos de existir.

Andamos,
Ou voamos,
Pegamos carona nas asas do tempo,
Chegamos tão rápido
A outro momento....
São tiras de pensamentos.





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5528971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.