Controle
Quem controla o mundo e os acontecimentos
Quem controla a fome e a sede
Quem controla as lágrimas e os risos
Quem controla a dor e o alívio
Quem controla a vida e a morte
Quem controla o sim e o não
E quem controla o meio termo, o quase lá e o enfim.
Quem controla os ganhos e as perdas
Quem controla a companhia e a solidão
Quem controla o ter e o não ter
Quem controla o ser e o não ser
E quem controla você
Quem controla a chegada e a saída
Quem controla a saudade e a ida
Quem controla o coração
Que sem controle algum se entrega para outra pessoa controlar.
E quem controla eu.
Ivy Silva Cunha