O MAR GUARDA TODOS OS SEGREDOS!

SONORO E CAUDALOSO O RIO SE DESPENHA

RASGA O FLANCO DA TERRA

ORNAM-LHE AS MARGENS AGRESTES:

ÁRVORES,FLORES E VERDURAS...

PASSA INDIFERENTE ÀS DORES OU ALEGRIAS DO VIANDANTE

CORRE LOUCAMENTE PARA O ENCONTRO DA IMENSIDÃO DO MAR

A CONTAR-LHE TODOS OS SEUS SEGREDOS

PORQUE O MAR GUARDA TODOS OS SEGREDOS!...

Maristela
Enviado por Maristela em 05/07/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T552804
Classificação de conteúdo: seguro